Москва: (495) 640-74-00

Санкт-Петербург: (812) 640-73-23

ICQ: 586531072
Спецпредложения

Крупнейший каталог телекоммуникационного оборудования и средств связи

Спецпредложения
Система Orphus

Новости


Адаптер для беспроводной демонстрации экрана
14.02.2020

Адаптер для беспроводной демонстрации экрана

Во время совещаний в переговорных комнатах очень часто возникает необходимость расшаривать экраны личных смартфонов, планшетов или ноутбуков на общий дисплей для всех участников встречи. Сделать это быстро и без подключения проводов поможет решение Airtame 2.

Airtame 2 - это многофункциональный адаптер для потоковой передачи изображения экранов ноутбука, планшета или смартфона на общий экран.Универсальность адаптера обусловлена совместимостью с различными платформами: Windows, Linux, Mac, iOS, Android.

Помимо классической беспроводной трансляции экрана, Airtame 2 имеет дополнительный встроенный функционал, который будет полезный в офисах и конференц-залов компаний, например, сможет превратить все экраны в вашем офисе в Digital Signage Digital Signage (досл. цифровые вывески, объявления.; русскоязычные термины: видеореклама на мониторах) — это технология представления информации с электронных (цифровых) носителей (дисплеев, проекционных систем и т. д.), установленных в общественных местах .

Узнать больше об этой технологии.


Беспроводная демонстрация экрана
Адаптер для беспроводной демонстрации экрана Airtame 2
Артикул: Airtame 2
Беспроводная демонстрация экрана ноутбука, планшета, смартфона. Работает с Windows, Mac Linux, iOS, Android. Одновременная передача одного изображения на несколько адаптеров
45 000 руб.

?

СПб: уточняйте Мск: уточняйте НН: уточняйте


Возврат к списку

Организация
E-mail*
 
Новый удлинитель HDMI 2.0 (4К@60Гц) по витой паре 09.07.20

Начинаем поставки нового HDMI удлинителя Lenkeng LKV676 с возможностью подключения до 10 приемников к одному передатчику

Подробнее
Шкафы Hyperline серии TDB 08.07.20

Новые 10-дюймовые шкафы серии TDB для небольших сетей

Подробнее

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без ухудшения его функциональных характеристик без уведомления.

Качество поставляемых изделий соответствует техническим требованиям, предъявляемым к данному классу товаров, и подтверждается сертификатами соответствия.